Боль

Режет нервы ножом расклёным,
В дрожь все мысли мои приводит.
Вновь удар... как копьём заострённым.
Нет! Не умер ещё! Жив, вроде...

С каждым мигом она нарастает
И душа рвётся с криком на волю.
Вот и чувства меня покидают.
Заменяются все они болью.

И рождаются мысли всё туже.
И в груди сердце биться не хочет.
Где ты, смерть? Забери меня! Ну же!!!
С болью жить мне уже нету мочи!

Неужели?.. все мышцы слабеют...
Холод в каждую клетку заходит...
Отпускает боль... тело немеет...
Теперь знаю, как смерть приходит...

Вот и сердце в последний раз бьётся.
Мысли с жадностью мозг мой рожает...
Дикий холод по телу льётся...
Вдруг... свет яркий в глаза ударяет...


Рецензии
Поражает звукопись в первой строфе. Очень эмоционально, но вместе с тем разумно. В четвертой строфе во второй строчке опечатка "КЛЕТКУ", наверное.
Мне очень понравилось.

Мария Кузнецовская   28.07.2008 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш! С уваженем,

Иван Павлюхин   28.07.2008 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.