Чёрная призма...
Той, кто являет собой ложь и цинизм,
Вот уж поистине пленён красотою,
Лишь она оправдает этот злой мазохизм.
Как не хочу я безликим халдеям
Доказывать кровью свою правоту,
Это приводит к неравным потерям,
Больше крошить себя невмоготу.
Сейчас словно компас - безумные самки,
Текущие при виде колье и Vertu
За пару ходов, пролезшие в «дамки»,
Продав свою тупость и срамоту.
А хочется литься, сливаться душою
С тою, кто хочет сливаться с тобой,
Это приятно быть с той красотою,
Которая дарит любовь и покой.
Свидетельство о публикации №108070903788
Сливаться с желанной бурлящим потоком....
...Поверь мне, покой - есть оплот пустоты,
И вряд-ли покоя так жаждаешь ты,
Пока жизнь по венам пульсирует током.
С нежнейшим,
Надежда Послухаева 31.08.2008 00:30 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 02.09.2008 07:42 Заявить о нарушении