Не думай о секундах свысока

Не думай о секундах свысока,
Купи мобильный - сам поймешь, наверное;
Летят они как пули у виска,
Мобильные
Короткие
Мгновения.

У каждого мгновенья свой тариф,
Своя величина, своя оплата.
Мгновенья раздают
Кому в кредит,
Кому за бабки,
А кому бесплатно!

Из крохотных копеек соткан мир,
Течет со счета мелочь поминутно,
И ждешь подолгу ты, когда ж кумир,
(Ну, в смысле,
оператор)
Тебя включит.

Придет он, ежемесячный отчет,
Глоток водяры даже не поможет.
А надо было лишь
Закрыть свой рот,
И вовремя
Мобилу
Надо лОжить!

Мгновения спрессованы в часы,
Те в дни, а те в года, а те в столетья.
И ты не понимаешь
Иногда.
Где первая минута,
Где последняя.

Не думай о секундах свысока,
Купи мобильный - сам поймешь, наверное;
Летят они как пули у виска,
Короткие
Мобильные
Мгновения... Мгновения.


Рецензии
Да короткие мгновенья... Чуть поговорили, и денег нет...

Ирина Из Железки   17.07.2008 21:50     Заявить о нарушении