***

Как страшно быть одной,
Мне холодно ночами.
И кто-то за спиной
Спасет меня речами.

А может на земле
Есть человек похожий
И может быть во мне
Найдет себя прохожий.

Увидит и поймет
Что все не одиноки
И в душу мне войдет
Об сердце вытрев ноги.

Оставит там свой след
Плохой или хороший
Но больше его нет
Он только лишь прохожий.


Рецензии