***

Посмотри в мои глаза
Ты увидишь пламя страсти
Затушить его нельзя –
Сердце разорвет на части
Буду умирать в тоске
И надеется на встречу
Буду взгляд искать в толпе
Это может длиться вечно

Я хочу ощутить
Твое дыхание
Я хочу получить
Твое внимание
И улыбку, и взгляд
Ловить с ветром
И дорогу назад
Стереть с пеплом.


Рецензии