Давай помолчим
Давай улетим на крыльях из снов.
Давай никогда не вернемся сюда,
Где тысячи слов текут, как вода.
Давай помолчим, закроем глаза…
Молчание может так много сказать!
Послушай теперь, как поет тишина –
Из тысячи звуков она соткана.
Слышишь?
Сквозь землю пробилась трава!
Смотри!
Красоту не оденешь в слова!
Свидетельство о публикации №108070903722
С теплом из холодного города и привет любимому городу))
Наталия Рыбакова 27.04.2010 18:50 Заявить о нарушении