На краюшке земли

Лежу на краюшке земли
И тишина моих надежд
Пронзает грудь тоски

Все говорят - беги
А ты упрям, ты смотришь
Заглядываешь бездны изнутри

Ведь обойти весь мир не сложно
Трудней добиться только одного

И ты поверь, тут плакать я могу
Рыдать и падать
Все что угодно
Тщетно

Я только одного хочу
Только одного

Хочу чтоб слушала меня
Хочу чтоб рядом всегда была
Хочу заботу получить
И сам взамен ее делить

Хочу ей мир свой показать
И пусть он не такой
Пусть странный он немножко
Хочу в конце коцов, чтоб заглянув в мое окошко она...

Пролила свет своей звезды

Доверия
Любви

Вот ключ моей мечты.
Бери его и береги!


Рецензии