Мы плели веревочку

Мы плели веревочку
Из шелковых ниточек,
Распустили платьице
Королевы Аннушки;
Без узлов сплели,
Сделали клубочек,
Подарили деточкам-
На всякий случай.
Чтобы в лабиринте
Жизни вереницы
Не сошли с пути они
И назад вернулись;
А клубок веревочки
подарили внукам-
Пусть они полачут
Об Аннушкином платье.


Рецензии