Как я пишу стихотворения
И грозы нередки.
Всё начинается
С придуманной строки.
Всё начинается,
Когда стучится дождь,
В те двери старые,
Что громом не пробьёшь.
Всё начинается,
Когда ты весь промок,
А вот кончается
Под звук твоих шагов.
Отогреваешься –
Спешишь ко мне на чай…
Стихотворение?
Ко мне пришли, прощай!
Свидетельство о публикации №108070903696