Я сильная

Я сильная- шептала я сквозь слезы.
Я смелая, я буду дальше жить.
Но ветер бил и ранил словно розы.
Ты слабая ты можешь не дожить.

Я сильная, я буду жить с улыбкой,
Пусть с горькой, но судьбе наперекор!
А ветер хохотал: Вся твоя жизнь ошибка,
Ложись голубушка вот - вотон твой забор.

Я сильная и я не буду плакать,
Я буду рвать когтями твердь земли.
А дождик будет на домною капать
Смывая раны и леча рубцы.

 


Рецензии
Ты сильная,
Ты проиграешь, но не сдашься...
Бой до конца, неравный бой.
Ты сильная,
Ты не позволишь ветру издеваться,
Ты сильная- победа будет за тобой!

Леся Олеся   29.09.2015 20:43     Заявить о нарушении