Солнца луч
Солнца луч ласкает землю
Нежно, трепетно и тонко.
И земля тепло приемлет
С откровением ребенка.
Паутинка золотая
На ветру дрожит, не рвется.
И в ветвях листвой играя,
Светит ласковое солнце.
13.06.04
Плейкаст на это стихотворение:
Свидетельство о публикации №108070900367