Танцующей походкой ты вошла...

Танцующей походкой ты вошла,
И унесла меня горячая волна...
С любовью бесконечною гляжу,
И в счастье я с тобою ухожу.

Ты сердишься, наверно, на меня,
Что душу я тебе открыл до дна;
Я бы не смог лукавить пред тобой
В тот майский день, как радость голубой!

И день, и ночь, и всюду без тебя,-
Терпеть ужасно, бешено любя !
Лицо твое увидеть наяву,-
Вот чем в разлуке я живу.

Увидеть и узнать: полюбишь ли меня,
И душу вновь открыть до дна, до дна...

       1987


Рецензии