про работу

Сижу на работе
Мечтаю о лете
Как будто мне в окна
Подул легкий ветер.
Унес все невзгоды,
А с ним и проблемы
И нет непогоды,
Но есть перемены

Сижу на работе
Мечтаю о лете
Сейчас вся в заботе
А мысли в рассвете
Как рано проснешься
Посмотришь на небо
В лучах растворишься
Как быль или небыль.

Но сейчас только осень
Заботы, проблемы
Пропащая осень
И лета нет темы.


Рецензии