***
Она полна тоски
И сердце не стучит,
Зажатое в тески.
Опять пришла весна
Мне почему-то грустно
И снова я одна
И снова в душе пусто.
Как хочется сбежать
Уйти от этой мысли
Найти, что потерять
И новый смысл жизни.
Свидетельство о публикации №108070903653
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 11.07.2008 16:22 Заявить о нарушении