огонь

Посмотри на огонь
Разве это не прекрасно
Поднеси ладонь
И тебе все станет ясно.
Что на свете теплом
Будем мы всегда согреты
Как весенним днем
Дерева в листву одеты.
Посмотри на огонь
И представь себе на время
Что везде покой
И в душе не тянет бремя
Всем на свете тепло
И на всех хватает света
И любовью давно
Вся охвачена планета.
Посмотри на огонь
Разве это не прекрасно!
Поднеси ладонь
И тебе все станет ясно!


Рецензии
Очень мило и душевно!

Класс!

Рыбаков Дмитрий Сергеевич   11.07.2008 16:21     Заявить о нарушении