Солнышко

На небе виден яркий свет.
Это луна нам шлет привет.
И подмигнуть она нам может
И в этом тучка ей поможет.
Дорожкой лунною пойдем
И в гости к ней мы попадем.
Домой нас звездочки проводят,
Они там хороводы водят.
А утром встретим мы рассвет,
И скажем солнышку Привет!


Рецензии