МУЗЫ

И не было б тебя,

Не посщали б музы,

Создайте с нею брачые союзы-

До смерти буду посвящать тебе стихи.

Своими мыслями тебя я не обижу,

Не нужно мне ни писем, ни звонков,

От безразличья твоего лишь стих мой дышит,

Безмолвный мой свидетель вырвавшихся снов.

И кто-то скажет мне: "это исскусство

Небрежно сочитать потоки слов",

И может быть заманчивое чувство

Подстать тебе играть в глупых овец среди волков.


Рецензии