***
В моем бокале
Закончилось вино.
Мне грустно и смешно.
Ночь. Я одна.
И было так всегда.
Но надо все менять!
Так жить лишь жизнь терять,
А жить иначе слишком сложно!
А думаешь, что все возможно…
И вновь вино в бокале
Я думаю едва ли
И мысль уже теряю
Я просто засыпаю…
2:05 21.10.2006
Свидетельство о публикации №108070903642