Ты-вдохновенье!
нежное,
Вспоминаю тебя я
прежнего.
Не приближусь на расстоянье
выстрела,
Подкосятся ноги, увидев-
выстою.
Ты молчишь на мои
откровения,
Может проще тебе
сделать так,
А причина проста-
ненужная,
Покоряюсь тебе-
я послушная.
Свидетельство о публикации №108070903641