***

Там, далеко, тебе светит луна.
Она видит всю твою душу.
Ты посмотри, ведь она не одна,
Значит и ты кому-нибудь нужен.

Звезды на небе могут пропасть,
Как та надежда, что вдруг испарилась.
Но, посмотри, что на небе опять
Хоть из-под туч, но одна появилась!

И в эту секунду ты понимаешь
Что, ведь, на свете живешь не один
И на мгновение вдруг замираешь
И то сомненье уйдет на совсем.
03.04.2007


Рецензии
Отличный стих и хорошая философия!

С Уважением,
Дима.

Рыбаков Дмитрий Сергеевич   11.07.2008 16:18     Заявить о нарушении