рок

Только рок меня спасает
Поднимает, расслабляет
Мою душу занимает
Мое сердце отнимает.
Рок осмыслить помогает
Что за жизнь нас окружает
Даже лед от него тает
И звезда ярче сверкает.
За слова рок отвечает
Жить нас снова заставляет.


Рецензии