***
Только ты не покидаешь,
В голове осмыслить сложно-
Быть нам вместе невозможно.
Каждой ночью сны я вижу,
То люблю, то ненавижу,
То бегу к тебе навстречу,
То лечу я прочь как ветер.
Я тебя хочу коснуться,
Нежно-нежно улыбнуться,
И в объятьях раствориться,
Только так смогу забыться.
Больно так, ты не поверишь!
Я стучусь в закрыты двери,
Выдох-вдох, как это трудно,
Ну когда тебя забуду?
И мы встретимся однажды,
Ты наверно будешь важный,
Я буду совсем другою,
Все закончится... доволен?
........
Прошепчу тебе- сны во мне туши,
Я больна тобой- ты мой рак души....
Свидетельство о публикации №108070903626