столичная
Здесь для всех надо быть яркой личностью,
Мне здесь тесно, мало места,
Будто жду день за днем своего ареста.
Ты прибрежный мой,
Нежный-нежный мой,
Я к тебе хочу прилететь с дождем,
Громкий чаек крик меня встретит,
На руки возмет морской ветер,
С ним я вольная, я привольная,
Здесь тюремная, душой пленная.
Я тебя прошу... я тебя молю,
Забери к себе, я с ума сойду,
Здесь любя тебя от тоски умру...
Милый мальчик мой, мой любимый город,
Прибегу я к вам, только дайте повод,
Мне здесь тесно,мало места,
От тоски умру честно-честно......
Свидетельство о публикации №108070903623
Самим тесно:
Чайки, мальчики, целый город,
Ещё!…По тюремному строго!
Не знаю,чем Вас и утешить.Авось, привыкните.
Извините,...пошла - время прогулки. Всего доброго.
Мулине 06.09.2008 15:52 Заявить о нарушении