паучок
Он плетет свою картинку.
Он живет одной работой.
Лишь единственной заботой.
Посмотри на паучка!
Он поймал себе жучка
В паутинку тот попал
И запутался, устал.
На обед пойдет жучок –
Хочет кушать паучок.
12:00 30.10.06
Свидетельство о публикации №108070903621