***

Облако белое.
Птица серая.
Медленно кружит -
Облако душит.
Солнце светит -
Небо цедит.
Облако бедное –
Жизни нет ему.
Испарится облако
И не будет дождика
Все умрет от сухости
Из-за природной глупости.
22:41 29.10.06


Рецензии