Маме

Прости меня, мама.
Обидела сильно.
Но я не хотела.
Звучит наивно.
Заставила выслушать,
Но слова не те были
Теперь глупо думать,
Простишь ли меня ты.
Себя ненавижу
За то, что сказала
Теперь-то я вижу,
Что злою я стала.
Всегда стараюсь скрыть
Подавить в себе чувства
Но нечем масть крыть
Скрыть безрассудство.
Все мои мысли -
Всё это глупость
Привыкла к такой жизни
Вот в чем трудность.
Легко все давалось
Спасибо за детство!
Теперь лишь осталось
Мне броситься в бегство…
От легкой жизни
Постичь всю реальность
Самой вить нити
Самой жить дальше!
29.10.06 21:30


Рецензии