Я держу тебя за руку

Я держу тебя за руку-словно ребёнок.
Я шепчу тебе на ушко-ты мой котёнок.
Я боюсь потерять тебя-ты моя жизнь.
А ты будишь меня-говоришь проснись.
Я проснулась,а ты-ты рядом со мной.
Обняла я тебя-мне не нужен другой.
Я хочу быть с тобой-ты слышишь малышь.
Я хочу быть твоей-почему ты молчишь?
Я люблю тебя милая-прелесть моя.
Я хочу тебя страстно-любовь не тая.
Я хочу что бы вместе мы были с тобой.
Что б была у нас- та-что зовётся семьёй.


Рецензии
У Вас самые прекрасные стихи о Любви!!!

Вегуя Нитая   03.02.2011 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.