Анекдотец

Мужик помер, идет по длинному коридору - в конце две двери. Налево малюсенькая, направо огромная, и сверху надпись: "Твой последний выбор".
- Эх, была - не была!
Дернул правую - заперто. Дернул левую - тоже заперто. Сверху из динамика металлический голос:
- 457 раз живешь, все никак не запомнишь: нет у вас там никакого выбора. Понял теперь?
- Понял.
- Ну и кем Нам тебя назад возвращать - ёжиком или тараканом?
- Если остальные 456 были такие же, какая мне хрен разница, ёжиком или тараканом? Делайте, что хотите.
- Опа, молодец! Зачетку заберёшь на выходе. Тема следующей лекции: "Быть или не быть?"...


Рецензии