НЕ СУДИ МЕНЯ

Ты пришла невзначай. Между прочим.Поутру. Чуть забрезжил рассвет

Под покровом таинственной ночи, принесла этот солнечный свет

Ты пришла непонятно откуда. Появилась не знаю зачем?

Я подумал, что всё это чудо и решение старых проблем

Тёплый свет разлился по квартире. Переполнила сердце любовь

Мы вдвоём в этом сказочном мире. Делим утро, подушку и кров

Не суди меня. Я невиновен. В том, что думаю лишь о тебе

Я твой раб. Твой изгнанник. Твой воин. Вечный спутник в нелёгкой судьбе

Я пойду за тобой на край света. В мир наполненный чудом любви

Стану я музыкантом. Поэтом. Лишь с собою меня позови


Рецензии