Глаза цвета серого неба

Глаза цвета серого неба
Пока еще дышат тобой.
И блики небесного света,
И дождь за окном проливной.
Пока еще дышат надеждой
В твои чистоту и любовь,
Глаза,что небесного цвета
И взгляд между мной и тобой.
Прекрасная синяя бездна
В себе отражает твой лик.
Тебя в глубине она держит.
Отпустит лишь только на миг,
Затем,чтоб смогла ты увидеть
За небом прекрасную даль,
В которой тебя не обидят,
В которой ты сможешь летать.
Попробй понять мои мысли.
Взгляни в глубину моих глаз.
И в нежности сердце забьется,
И в страсти растопит топаз.
Когда в синеве расстворишься,
И взгляд между мной и тобой
С надеждой. И белою птицей
Отправлюсь я вслед за тобой.


Рецензии
Трепетные руки – крылья
Путь благословляли нежно.
И под чувственной мантильей
Укрывали белоснежной.
Воздух напоив мечтою,
Серо-голубые взоры,
В полет звали за собою
В небеса-просторы...

***
загадочно, обворожительно...

***
от души

Марина Дексль   13.07.2009 13:45     Заявить о нарушении
Мари, спасибо за столь прекрасные слова)

Петр Чирков   14.07.2009 03:33   Заявить о нарушении