О Муслиме Магомаеве

О Муслиме Магомаеве.

Он своим голосом великим
Разбудит целый океан,
Его услыша, звери, птицы
Замрут и встанет караван!

И верю я, что с болью в сердце
Тяжёлой справится Муслим,
И снова будет его пенье
Звучать опять на целый мир!







© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии