Без тебя

Без тебя -
Погружаюсь во мрак!

Без тебя -
Все на свете не так!

Без тебя -
Пролетают года!

Мне тебя -
Не вернуть Никогда!

От того -
Сердце чаще болит.

Жизнь моя -
Для тебя сохранит,

Ту любовь,
Что сгорает во мне,

Нет сильнее,
На грешной Земле!


Рецензии