Весной так хочется любить

Весной так хочется любить
когда вокруг цветут цветы.
Весной любимой хочешь быть.
Весне откроешь сердце ты.
Входи. Живи-зови любовь.
Пусть сердце чувствами напьётся .
Пусть страсть наполнит меня вновь.
Пусть нежность в теле разольётся.
Весной всем хочется любить.
Тебе. И мне. И даже им.
Весной же принято дарить.
Что в холода в сердцах таим.
Мы просыпаемся весной
под звонкий голос соловья.
Подарим мы любовь с тобой.
Подарим вместе- ты и я.


Рецензии
Красивое стихотворение...
...летом тоже любить хочется....=)

с улыбкой, Таня

Tasy   07.06.2009 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.