Прощай
Ты смог больно меня обжечь.
Потеряна любовь и совместные мечты,
А всему виною только ты….
В дождь я выйду, слезы по щеке,
Это небо плачет о тебе и обо мне.
Но я вижу, как там за чертой
Ждет меня мой новый герой…
Прощай…Прощай….Прощай…
И прости меня…
Улетели чувства и забыта любовь,
Повторяю «прощай» тебе вновь и вновь.
Замучена, разбита, боль в душе,
Но легче быть одной мне.
Я знаю, может быть пожалею,
Но больше тобой я не болею.
Забудь меня, прошу, забудь,
Отправляйся скорее в новый путь!
Прощай…Прощай….Прощай…
И прости меня…
Может быть пожалею,
Но больше тобой я не болею….
Свидетельство о публикации №108070903509
тебя держать не в праве я ...
нет больше слов, лишь боль ...
а впереди - дороги колея ...
прости... прощай...
не разошлись - нас развели ...
и как стервятники слетелись
на наши раны
клевать сердца,
лежащие в пыли ...
прощай... прости... прощай...
Евгений Глухих 15.07.2008 07:36 Заявить о нарушении