Сама с собой..

Влюбилась?..Нет! Не может быть!!
В него??? Конечно,нет!!
Но..отчего я не могу забыть
Блаженные глаза,уста..,тот сладкий бред..?

..Его рука в моей руке,
И нежный взор моё лицо ласкает,
И поцелуй тот на щеке..
Ещё горит..,не отпускает..

Скучаю,изнываю я одна,
Влечёт к тебе необъяснимо!
Но я совсем не влюблена!!!
И кто сказал,что буду с ним я??!!


Рецензии