Ему

Как наивно,
По детски,
Не смело.
Где Любовь
Нам с тобой отыскать.

Кто-то
Спрятал ее
Так умело!
И теперь,
Нам не хочет сказать!

То подобной,
Казалась букету,
Срок короткий,
Три дня увядать.

То, фантазией,
Чьей-то воспета
Слишком много
о ней говорят...

То блуждая
По белому свету,
Где мечты
Будто спички горят!

То стихом
Прилетая поэту,
Где лишь точки
Вдоль строчек стоят...

Сердце - в клетке
Не знает свободы!
Еле слышно
О чем-то стучит.

Где же
Ты, ненаглядный,
Который
Скромно так,
Так жестоко молчит!

Потерялся, как я,
На планете?
Может зря
Я ищу и грущу?

Беспощадные
Времени плети,
Я любви
Никогда не прощу!


Рецензии
Слегка наивно, но очень искренне. Пробивает.

Александр Зрячкин   09.07.2008 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо за откровенность! А наивно, потому, что первые о первой любви. В шестнадцать другие и не пишут. ;)
С уважением Ани

Анна Айнбергер   09.07.2008 22:15   Заявить о нарушении