Остаться собой!
Остаться собой на все времена!
Истину видеть сквозь грязи массы!
Я, как путник в этом мире!
Вижу то, что другому закрыто!
Вижу душу, а не её фальшивку!
Как мне больно видеть зло в сердцах!
Люди! Одумайтесь!
Вы тянете себя в пучину ада!
Проснись Россия,
пока не настало время,
нам всем за всё отвечать!
Свидетельство о публикации №108070903487