Я в тебе согреюсь... где-то

Дни проходят белым снегом,
Тают, падают циклично.
Я в тебе согреюсь... Где-то
Возле сердца, как обычно.

И потом пушистой белкой
Пробегусь в твоих ладонях.
Буду поймана как в клетку
В плен объятий сильных, добрых.

"Я" на "Мы" сменив однажды,
Получили жизнь друг друга
Как подарок, как награду.
Вместе - рай, а порознь - мука.

Дух спокойствия без края,
Омут памяти, надежды...
Загадаю, чтобы рядом
Были ты и я как прежде.


Рецензии
Спасибо вам за это произведение! Вы даже сами не представляете, что, может быть, только что спасли чье-то сердце! Спасибо =)

Рандом Кош   09.07.2008 03:01     Заявить о нарушении
давно сюда не заходила. Пожалуйста!

Илона Журавлева   14.08.2008 23:07   Заявить о нарушении