Мне незачем оправдывать себя

Пеняла мне несуществующей изменой,
Звала лжецом, в лицо кидала грязь.
Ты думала искал тебе замену,
Порочную мне приписала связь.
А я просить прощения не буду,
Мне незачем оправдывать себя,
Быть может, время нас с тобой рассудит,
Мы все грешны и бог лишь нам судья.
И на весах простого мирозданья
Он взвесит все: где ложь, а где любовь.
И кто достоин все же оправданья,
Тот с чистого листа начнет все вновь.
09.07.08.


Рецензии
Красиво, четко, без лишних слов. Мне понравилось. Пиши

Зарина Яруллина   13.07.2008 13:26     Заявить о нарушении