Бывает и так, что надежда умрет

Бывает и так, что надежда умрет,
Но не последней, ведь в сердце живет
Уже много дней и ночей, в руинах надежды
Любовь моя к ней.

Без веры в себя и надежды на встречу,
Она о спасении молит, но что ей отвечу.
Прости, не любила она никогда,
И эти слова повторяла всегда.

Но вера была и надежда, что вновь
Растопит холодное сердце любовь.
С тобой мы расстались так глупо, ну что ж.
Вся сказана правда, раскрыта вся ложь.

Тебя я, поверь, ни в чем не виню.
И облик твой в сердце своем сохраню.
Хоть факел любви еще не погас,
Поставлена точка, закончен рассказ.

.... А может, осколок надежды живёт,
И в сердце твоем ни один только лёд....


Рецензии