Ночь за окном и полная луна

Ночь за окном и полная луна
Все спят давно, вокруг лишь тишина.
И на экране мой сосредоточен взгляд.
Там где то ты не спишь, и смотришь в тот же чат.

Могу все ночи проводить без сна.
Зачем мне сон, когда не спит она.
А клавиши предательски стучат.
И время так летит, ведь нас им не понять.

Мы чувствуем друг друга, смеемся в унисон.
Ночь нам двоим подруга, врагом нам будет сон.
Рассвет настал, ну что же. Разлука будет днём.
А вечером всё в тот же мы чат с тобой войдём.

Хочу тебя увидеть, в глаза твои взглянуть.
Обнять тебя покрепче, к губам твоим прильнуть.
С тобой мы будем слушать, как сердца два стучат.
За то,что тебя встретил, тебе спасибо, чат.


Рецензии