Просто счастливы от того, что рядом

Просто счастливы от того, что рядом,
Две души, сердца два в унисон.
Прикоснёшься любящим взглядом,
И ладони своей теплом.

Ты- мой мир и моё дыханье,
Меня просто давно уже нет.
Ты награда и наказанье,
Ты вопрос и, конечно, ответ.

Не болезнь ты моя, а счастье!
Не зависимость, просто я твой.
Откровенье моё и причастье,
Ты мой холод и ты мой зной.

Обнимаю и мир застывает,
Поцелуй... И остался лишь свет.
Мир живет где то там, и не знает,
Что нас в нём давно уже нет.



       22/05/08


Рецензии