Дом мечты

Я строю дом своей мечты,
Он белый, окна дышат солнцем.
В нём буду я и будешь ты.
И сад фруктовый за оконцем.
Вдыхаю аромат весны,
В окно открытое глазею.
Я встал уже, ты смотришь сны.
Тебя тревожить не посмею.
Сейчас смотрю, как мирно спишь,
С такою ангельской улыбкой.
Тебя я так люблю, малыш.
Любовью бесконечно пылкой.
Твой запах, нежные уста,
Волос твоих прикосновенье
Ты так сложна и так проста.
Замри счастливое мгновенье.
Цветок небесной красоты,
Живое воплощенье света
Моя душа- всё это ты.
Чем заслужил я счастье это.
Глаза откроешь, улыбнешься,
Ты так чудесна по утрам.
Ко мне тихонько повернешься,
И я прильну к твоим губам.
Любить тебя- такое счастье,
И я люблю, люблю, люблю!
И в счастья час и в час ненастья
Я это слово повторю.
Нас ждут дела, и мы простимся,
Как на всегда, хоть лишь на миг.
Но вновь друг к другу возвратимся
Одно ведь сердце в нас двоих.

       9/10/07


Рецензии