Пусть круг не превращается в квадрат
До истины еще дорога далека
Пусть голос в споре не сорвется в крик,
Не дрогнет при пожатии рука.
пр.
Я в Ад не провинился
А в РАЙ не заслужил,
И вот болтаюсь грешный на Земле.
Все то, к чему стремился,
Чем эти годы жил,
Пусть в очищающим горит огне
Живу как все, и думаю зачем?
Нас занесло из прошлой жизни вновь.
Душа не управляется ни кем,
И леденеет в страхе кровь.
пр.
Пусть круг не превращается в квадрат
Хватает и без этого проблем.
Если пошел, то нет Пути назад
Пока не остановишься совсем.
Свидетельство о публикации №108070903444
Но две последние строфы по-моему, ритмика прихрамывает
Седой Старик 07.08.2008 10:33 Заявить о нарушении