В благодарность мы Богу...

Заходи-ка ты вечером!
Помнится путь?
Только сердце своё
В суете не забудь!

И мы станем молиться
В том красном углу.
Расцветут наши лица,
Как цвет на лугу.

В благодарность мы Богу
Псалом пропоём,
А затем с кренделями
И чая попьём.


Рецензии