Как умирают мечты...

В наушниках слушаю песню ветра,
Такую знакомую и чужую,
О том, как лишаются жизни надежды,
И умирают в агонии жуткой.
Истерзаны острыми иглами правды,
Реальностью смяты, задавлены в угол.
Мечты умирают, несбывшись однажды,
И превращаются в мокрые лужи.
О них вспоминают порою с грустью,
Желая вернуть былые фантазмы,
Но забывают, как только на кухне,
Голос подаст закипающий чайник.
В реальности серой, нет места забвенью,
Прекрасному миру из тысячи грез.
Все так как должно быть. Во что же мы верим?
Ну вот, на неделю не сбылся прогноз…


Рецензии
как всегда прекрасно

Рассомаха   02.12.2008 22:33     Заявить о нарушении