Оттенок

Я отпускаю и опять зову.
Хоть не нормально - в жизни так бывает.
Мне без тебя чего-то не хватает -
оттеночком во сне и наяву.

Мне говорят: "Портрет уже готов.
Картина - класс! Как полотно приятно!!"
Им, вскользь-глядящим, просто не понятно:
Пропущен важный штрих среди штрихов...

Я тщательно подыскивала кисть
И каплями изображала дождик,
Хотя - какой, конечно, я художник??
Не я сюжет придумала, а жизнь.

Я рисовала задник, как рассвет,
И образ твой окутывала лаской.
Я так старалась, подбирая краски,
Найти тот цвет, чтоб выразить твой Свет.

Портрет готов, уже готов портрет.
Со мной ты рядом, даже если нет.


Рецензии
Вы не дадите мне ответ,
Каков же главный Ваш секрет?
С любопытством 0

Иван Наумов   04.03.2010 17:35     Заявить о нарушении
Нет, не скажу! Какой же это секрет, если о нём всем рассказывать??

:))))))

Людмилочка   07.04.2010 19:56   Заявить о нарушении