И я снова кручу педали
Мир позади меня
Что же вы от меня ожидали?
Я свободен и мне все равно
Кто мне скажет привет
Кто мне скажет пока
Я снова кручу педали
В этот вечный вдохновенья порыв
Этот мир слишком мал для меня
Для необычного, необьятного я
И избавить от этой печали
Может только любви моей взрыв
Свидетельство о публикации №108070903320