Сопли ddddddd
Когда небо становится ближе,
Когда шепот скользит по листве,
Когда утро прозрачностью дышит..
Вспоминаю я синь твоих глаз
И улыбки, и музыку света.
Свежий ветер напомнит о нас,
И о чувствах, потерянных где-то.
Мне небольно, на сердце легко.
И ласкают мне слух наши песни…
Ты теперь от меня далеко
Затерялся в садах поднебесья…
Наши редкие встречи хранят
Кротость взглядов и таинство чувства.
Мы не встретим с тобою закат.
Эта сказка закончилась грустно…
Ты останешься в сердце моём.
Не услышим мы оба признаний.
Никогда мы не будем вдвоем.
Ты растаешь. Ты воспоминание…
Свидетельство о публикации №108070903315