Сегодня Бью Сковородой! Anita Lindblom, 60е Швеция

О Где ж Ты,
Милый?
Чем Только Я Тебя
Не Била!

И Рукой.
Сковородой.

А Все Те
Мало, Мало Было!

О Дай Мне Силы,
Великий Боже,
Дай Мне Силы!

Вот Приди…
Приди Домой…

Утюг Купила Я
Большой.

Да Сколько Можно!!!
Ну Ты Такой Неосторожный!

То с Одной.
А То – с Другой.

Сегодня Бью
Сковородой!


Рецензии